昨日のお店(^O^)

昨日も暖かい一日でしたねえ☀
お天気もいいし、お出かけ日和✨
桜はもうほとんど散ってしまい、これからいよいよ夏がやってくるなあという感じ( *´艸`)

お店には「これからダイビングを始めたい!」というご新規のお客様がご来店下さいました🙌
ダイビングを始めるにあたって、料金のことやコースの内容、疑問がたくさんですよね

モラモラではコースをスタートする前に、ご自身の疑問点はしっかりと解消して、ご納得いただいた上でお申込みいただきたいと考えております🙌
まずは詳しい話だけ聞いてみたい・・・という方も、大歓迎です🚩
しっかりとお話を聞いていただいた上で、お申込みされるかどうかは判断していただいてOK♪
お気軽にご相談下さいね(^_^)v

本日お越しの方も、じっくり2時間以上お話させていただき、疑問をすべてクリアにしてからお申込みいただきました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
実習へ向け、まずは自宅学習からスタート!!頑張りましょう~!

メンテナンス完了器材の受け取りにお越し下さったのはKさんです🚩
今年も、年に一回のメンテナンスが無事完了✨4月から、早速ダイビング再開です!
4月19日のツアーをリクエストして下さいましたよ(*´罒`*)

■4月19日(日曜)みなべタイ祭りツアー

まだお申込み受付中です!ダイビングに行きましょう~!

2026年04月13日