ズームアップグローブ
先日のお客様のご注文に便乗して、ウィンターグローブを新調しようかと🤔
ここ数年にわたり愛用しているモビーズの「ズームアップグローブ2.5」
保温性はもちろんですが、ハイストレッチジャージの使用で指がとっても動かしやすいんです!
これを使い始めると、昔ながらのゴワゴワのウィンターグローブが使えなくなってしまいました・・・
2.5mm厚のハイストレッチジャージなので、動き&着脱はスムーズ(^o^)
使用感は完璧です!
ただ我々スタッフが使用すると1年で写真の様に指先に穴が・・・
ファンダイビングだけでなく講習でも使っているので、ロープや岩を強く掴んだりとハードな使用😖
ケガから守ってくれている事は分かっているのですが、、、もう少し使えるかな???と新調を先延ばしにしている間に写真の有様です(*_*)
水温も下がってきた2月、そろそろ交換ですよね。うん、今週末から新しいのを使おう!
今週末(2月14日・土曜)みなべツアー、まだお申込み間に合います!
滑り込みでのお申込みをお待ちしておりまーす♪
今週末のお店は、2月14日(土曜)が臨時休業、2月15日(土曜)が通常通り営業の予定です✅
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたしますm(__)m