臨時休業のお知らせ🈺
明日(4月5日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
先日のお店には、Kさんがご来店下さいました😄
ご注文を頂いておりましたBCのお渡しでーす🎶
旅行にも使える様にと軽量のBCを検討した結果、ProHDWomenに決定!
サイズ&カラーで悩んだので、2サイズを取り寄せて試着検討頂きました。
当店でご購入頂く際に、サイズやカラーで悩んだ時は、実物を取り寄せて検討頂く事も可能です!
ご希望や使用目的に合わせてのアドバイスはもちろん、購入時も購入後もフルサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね🤗
明日は、音海ダンゴウオツアー開催です🚩
本日の夕方頃までお申し込みを受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい😄
明日は、年に1回のイベント!ダンゴウオツアー。いっぱい見れるかな???
速報を更新予定ですので、Instagram&Facebookストーリーズ、Xをご覧下さいね✅