先日のお店😄

先日のお店、Sさんとご新規のお客様がご来店下さいました(^^)

昨年、当店でオープンウォーターダイバーコースをご受講頂いたSさん。
次のステップへと、アドバンスコースのご相談でお立ち寄りくださいました🤗
当店のアドバンスコースは、ツアーをベースに実習を開催しておりますが、日程はリクエストで随時開催OK!
お客様のお休みに合わせての開催が可能ですので、お気軽にリクエスト&ご相談下さい。

ご新規のお客様は、マスクのレンズのご相談🤔
体験ダイビングをして、ダイビングを始めたい!との事ですが、視力がかなり悪いそう・・・、コンタクトも苦手との事で、、、
度付きのレンズは、どうしてもレンタルのご準備が難しく・・・🙇 測定した視力の処方箋をもとにオーダーのレンズを作製する事になります。
水中での視力をしっかり確保した方が、かわいいお魚たちを見れてダイビングも楽しくなるはず!!!
度付きレンズにも種類があります、コンタクトレンズでダイビングする事も含めて、いろいろな選択肢がありますので、こちらもお気軽にご相談下さい。

今週末・3連休中のお店は、3月20日(金祝)が通常通り営業、3月21日(土曜)が臨時休業、3月22日(日曜)が通常通り営業の予定となっております。
よろしくお願いいたします🙇‍♂️

2026年03月19日