マウスピース交換
先日のダイビングの際に、ボートの上でレギュレーターを見ていると・・・
ウソォ━━━Σ(д゜|||ノ)ノ━━━ン!? マウスピースに亀裂が!?
いつから??? この大きさの亀裂は、かなり海水が入ってきそうだな・・・、最悪の場合はオクトにするかと思案をしながらのダビングスタートとなりました😓
結果は、ほぼ海水が入ってくることもなく問題なくダイビングできたのですが・・
事前のチェックは、必要ですよね✅ 反省しきりのダイビングとなりました😣
先月のダイビングの際、エントリー前の水面でマスクのストラップが切れたお客様がおられました(*_*;
準備中にフィンのストラップが切れるなんて事もありますしね・・・
ダイビングに行く前、ご自身の器材のチェックを忘れず実施してくださいね🙇♂️
さて、今週末(2月22日・日曜)は、みなべヒラメ祭りツアーの開催を予定しております♪
現地の空き状況を確認してからのご予約受付となりますので、検討中の方はお早目にご連絡下さいね。
よろしくお願いいたしますm(__)m