LAGOON TOOTHTOOTH
先日、展示会の帰りに垂水アウトレットにある「LAGOON TOOTHTOOTH」さんに行ってきました😋
ちょくちょくインスタで見かけて気になっていたんですよね~( *´艸`)
アウトレットの外、三井アウトレットパークマリンピア神戸の敷地内にあるこちらのレストラン🍴
夕暮れ時の外観がとっても素敵でした(*´ω`)✨
マリンピアがリニューアルオープンした頃は、待ち列が出来ていたそうですが、この日はとっても空いていました。
店内は驚くべき広さ🤣🤣
お店の中だけでなく、テラス席もたくさんありました!
セットは、パスタやお肉等メイン料理に、スープとドリンクバー、焼き立てパンがお代わり自由でつきます🙌
このパンが絶品と聞いてきたので、もちろんセットをチョイス♪
メインは三元豚のロース・ロースト粒マスタードソースキャロットグラッセ🥕
ドリンクバーは種類は少な目ですが、機械から出てくるジュースでは無く、甘さ控えめの手作り感満載☆🥝ジュースや温州みかんジュース、レモネード等、どれもめっちゃ美味しい🤣冬なので冷たい飲み物はグビグビ飲めませんでしたが、どれも本当に美味しくて、夏に飲みに来たいなあーと思いました(笑)
スープはミネストローネ、焼き立てパンは4種類で、見た目が大優勝!!✨✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
クロワッサンがおっきくてびっくり🤣
ヴィエノワ・ショコラはチョコレートたっぷりで、最高❤
一番見た目がシンプルで、それほど期待していなかったブリオッシュパリがめちゃくちゃ美味しくて、悶絶🤣これ、ひたすらお代わりしてました(笑)
パンが本当に焼きたてアッツアツで、食べ放題とは思えないクオリティ✨
最後にきたメインも美味しくて、大満足💕
これは、またきちゃうな~🤣
パンを食べ過ぎて無理でしたが、ケーキも大きくて可愛くて・・・次は頼んでみたい!!
4種類だけでしたが、今まで行ったパン食べ放題の中で、一番クオリティ高かったかも(´⊙ω⊙`)
平日のランチなら、とってもお得に食べられますよ♪
マリンピアに行かれる際は、ぜひ~!またインスタに動画もあげますので、お楽しみに╭( ・ㅂ・)و✨