市場祭り🌟
三連休最終日の一昨日は、Kさんにお誘いいただいて、明石公設地方卸売市場のお祭りに行ってきました♪
オープンの時間が変更となりご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした🙇
が!!!!
市場祭り、めっちゃ楽しかったです🤣🤣(笑)
年々盛り上がりを見せる市場祭り、今年もたっくさんの人が遊びに来ていました!
まずは、市場の中にある食堂へ並び、美味しい海鮮を頂きました(*´罒`*)
去年は少し遅めに行くと、ちょうど我々で締め切り😨ギリギリセーフだったんです💦
その反省を生かし、今年は早めに並んだお陰で、無事入店し、品切れもほとんどなしε-(´∀`*)
去年は食べられなかったマグロ丼や、鯛のフライ定食をいただきましたが・・・これが本当に美味しかったー❤
その後はKさんのお店で、あれやこれやお買い物。スーパーで買うとかなりお高い国産のワカメやお魚が激安✨
たっくさんオマケもいただきました💦ありがとうございます、Kさん!
市場の中にはお野菜や果物もたくさん売っていて、これまた激安wあれやこれやと買ってしまい、気が付けば両手いっぱいでした(笑)
最後は市場の中にあるレトロ純喫茶へ☕
ものすごく雰囲気のあるお店で、テーブルや椅子も昭和レトロ(笑)コーヒーのカップも味があって、面白かったぁ✨
2時間の滞在でしたけど、いっぱい遊んで、とっても盛り上がってきました🤣めっちゃくちゃ楽しかった!
Xやストーリーズにも上げておりましたが、インスタにまとめ動画でUPしておりますので、ぜひ💖
さっ、今日から海鮮食べるぞぉ―!٩(ˊᗜˋ*)