昨日のお店♪
11月の三連休🍀
昨日のお店の様子をUPします🙌
お店には、Bッキーが遊びにきて下さいました😊
差し入れに頂いたエクレアやプリン、すっごく美味しかった!🤣💖
西明石にある小さな洋菓子のお店なんですが、全て手作りで、とっても美味しいんですよ❤ご馳走様でした( *´艸`)
そろそろオーバーホールの器材も返ってくる頃だし、11月は復帰ダイブですね!白浜もいいけど、ご無沙汰している伊豆も気になるー(笑)
ダイビングはもちろんですが、ご飯が最高に美味しいんですよね🤣悩ましい!(笑)
現在の伊豆・大瀬崎の海況は、水温23℃、透明度は10mほど。コンディションは上がったり下がったりです( ˙꒳˙ )
ですが、生物層の厚さはさすが伊豆の海!✨大瀬崎では今、オオモンカエルアンコウ、ニシキフウライウオ、カミソリウオ、ジャパピグ、イバラタツ、ウミテング、テングノオトシゴ、ミジンベニハゼ、ネジリンボウ、ヒレナガネジリンボウ、ハタタテハゼ、チンアナゴ、ニゲミズチンアナゴ、そして、アケボノハゼが今年も出現中だそう!🙌
水温が下がり始め、ゴマフビロードウミウシ、クロスジリュウグウウミウシ、サガミリュウグウウミウシ、センテンイロウミウシ等、ウミウシも増えてきたみたいです(
*´艸`)✨
じっくりフォトダイブするには、最高の環境が整っている大瀬崎!
まだお申込み可能ですので、参加ご希望の方はお早目に🚩
■11月15~16日(土日)伊豆ツアー
先日ライセンスコースを修了されたMさんもご来店◝(⁰▿⁰)◜✧
Cカードのお渡しです!オープンウォーターダイバー認定、おめでとうございま~す!
串本、音海と、めっちゃくちゃ楽しかったですね(*^^*)昨年、お友達もMOLAMOLAでライセンスを取得されており、現在はアドバンスコースへと突入中🚩
一緒にステップアップして、沈船を潜りに行きましょ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ご来店下さった皆さまありがとうございました🍀