BUY ONE SHARE ONE🧋

先日のバーガーキングに引き続き、インスタで見つけたキャンペーン🚩
GODIVAへ行ってきました🤣
ショコリキサーを1つ注文すると、その場でもう一つ貰えちゃうという夢のようなイベント(笑)BUY ONE SHARE ONE キャンペーン✨
定期的に開催されているキャンペーンのようですが、ショコリキサーは飲んだことが無かったので、この機会に💖
対象は
ショコリキサーミルクチョコレート カカオ 50%とショコリキサー ダークチョコレート カカオ 72%
※99%は対象外です
の2種類( ˙꒳˙ )
サイズはレギュラーとラージがありますが、もう一つ貰えるのはレギュラーサイズになります🙌

注文するとその場で、もう一つ貰えるレシートが頂けるのですが「すぐにご利用されますか?」と聞かれるので、だれかとシェアする時は2つ貰ってシェア✨
その日のうちであれば、後からもらうこともできるので、一人で頼んで、もう一杯は買い物した後に・・・なんてのもアリ💖
但し、同日、同店舗限定ですのでお気を付けください(^o^)

72%を注文していただきましたが、中には粒のチョコレートがたっくさん入っていて、とっても美味しい💕甘すぎず、飲みやすい( *´艸`)
ただ、ちょうど気温が下がり始めたタイミングだったので、飲み進めていくと・・・・寒い!🤣
後半は指先の感覚がなくなりました🤣

これからの時期は、暖かい部屋で飲むのがいいですね🤣

10月28日までのキャンペーンなので、ぜひぜひ~💕

2025年10月24日