内浦ビーチへ♪
昨日のお店には、Kさんがご来店下さいました!(^^)!
今週末(10月26日・日曜)の紀伊大島ツアーにお申込み、内浦ビーチを潜りに行きまーす✌
陸上は少し気温が下がってきましたが、昨日の内浦ビーチの水温は25度!
まだまだ暖かい!! というか、気温より水温が高い時期になってきましたね~(゜.゜)
例年通り、砂地エリアにはネジリンボウ、メジロダコやセトミノカサゴが🐟 また、ハナイカの目撃情報もチラホラ🦑
浅場の群れも、出始めている様ですよ~。
そして、今季はミジンベニハゼが多く見れているそう(*´∀`*)
今月オープンした内浦ビーチ、まだまだ発見がありそうで今週末のツアーが楽しみです!
エンリッチを使ってフォトダイブなど、今なら何でも可能ですので、お気軽にリクエスト下さいね♪
また、夜にはOさんも遊びに寄って下さいました😀
11月は、伊豆ツアーにご参加の予定(^o^)
初めての大瀬崎、1泊でのんびり楽しみましょうね🎵
11月15~16日(土日)伊豆ツアー、お申込み受付中です!詳細は、お気軽にお問い合わせ下さい。
明日(10月21日・火曜)のお店は定休日✅
明後日(10月22日・水曜)のお店は、都合により17時頃からの営業となる予定です ⇒ 営業開始などの情報は、モラモラInstagramストーリーズ、モラモラXでご連絡させて頂きますので、ご来店の前にご確認をお願いしますm(__)m