伊豆ツアーお申込み受付中

リクエストをいただき、今年も11月に伊豆・大瀬崎遠征ツアーを企画しました🙌

■11月15~16日(土日)

ドライスーツが超~快適なベストシーズン!
ダイビングのメッカ、富士山を臨む海・伊豆の大瀬崎でダイビングしませんか( *´艸`)
施設すぐ前に広がる、幅約200メートルの広大なビーチポイントを含め、潜れるスポットは7つ✨
ビーチながら最大水深は40m以上あるポイントも複数あり、華やかな熱帯魚から人気の生物たち、そして、深海から上がってくる激レア生物まで、なんでもありの大瀬崎(笑)
時には、イルカやクジラ、マンボウが迷い込んでくることもあるんです(゜.゜)

宿泊施設のすぐ前が海なので、ロケーションがよく、移動のストレスもなし♪
早朝ダイブからナイトダイビングまで、2日間じっくり海を満喫できます♪
ダイビングの後の、美味しいご飯も必見ですよ( *´艸`)

ここ2年ほど伊豆ツアーの帰りに寄っているお店が・・・・最近のお気に入り💕
季節限定のみかんご飯は、ふわっとほのかに香る柑橘の香りが絶妙で、新鮮な海鮮と相性が抜群!
帰りにご飯を食べるお店は、参加の方皆さんで相談して決めているので、リクエストがあればお気軽にどうぞ(*´罒`*)

ダイビングも、アフターダイブもとっても楽しい遠征ツアーです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

現在、大瀬崎の海では、クマドリカエルアンコウ、オオモンカエルアンコウ、ニシキフウライウオ、カミソリウオ、テングノオトシゴ、ミジンベニハゼ、ネジリンボウ、ウミテング等が見られております✨
じっくりフォトダイブしたい方にも、とってもおススメの海です🙌

11月15~16日(土日)伊豆・大瀬崎ツアーは、只今お申込み受付中です🚩
宿泊のご予約がありますので、参加ご希望の方はお早目にお知らせくださいm(__)m

2025年10月19日