週末のお店♪
この週末も本当に暑かったですね🥵
お店では、コースや器材メンテナンス、ツアーのお問い合わせ等を頂き、夏らしい週末でした(笑)
まずは、お知らせです🍀
先日、締め切りになっていた7月13日(日曜)串本ツアーですが、開催予定だった講習が延期になり、ファンダイビングに1席空きができました!参加のご希望がありましたら、お店までお知らせくださいませ(´ω`*)
さて。昨日の夕方にお越し下さったのは、お久しぶりのOさん🙌
冬にケガをしてしまい、今年の2月に潜ったみなべが最後になっていました💦ようやく完治し、この夏からダイビング復活🚩
リハビリに!?8月の白浜ナイトツアーへお申込み頂きました!
白浜のボートポイントは、久し振りのダイバーさんでも比較的安心して潜れる海。夏場は魚影も濃く、迫力の水中景観が楽しめる『沈船』は、特に人気のボートポイントです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
■8月10日(日曜)白浜ナイトツアー
※翌日11日は祝日です
只今お申込み受付中です🚩アドバンスコースの開催も可能ですので、ご希望の方はインストラクターへご相談下さいね(^_-)-☆
また、今お使いのマスクが顔に合わず、買い替えのご相談も・・・
次回のダイビングから!ということで、新しいマスクもご注文頂きました🙌
選んだのは、人気の一眼マスク💡広視界のZensee!レンズはUV仕様で、目にも優しいのがうれしい☺
ファブリックストラップと合わせて、新調しまーす(*´罒`*)✨
届くのが楽しみですね❤
また、ご新規様に、メンテナンスのご相談も頂きました。〇年振りにメンテナンスをしてダイビング再開・・・・ということで、まずはメンテナンスが可能かどうか、お調べするところから(
˙꒳˙ )
ダイブコンピューターのバッテリー交換も、メーカーやモデルによっては、可能なものとできないものがあるんですよねえ💦
無事に完了できます様に、しっかりお手伝いさせて頂きます(‘◇’)ゞ
ご来店下さった皆さま、ありがとうございました!