臨時休業のお知らせ🈺
明日(6月15日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
昨日のお店の様子をUPします🙌
夕方には、完成したウェットスーツのお渡しがありました!✨チョイスしたのは、人気ナンバーワンモデルのオーシャンズ!スキン生地のフルスーツで作製しました🚩
生地は柔らかく、裏生地は起毛で保温力もばっちり╭( ・ㅂ・)و
次回のダイビングから早速デビューするぞ~!!6月は、初めての白崎ボートダイビングにご参加予定です!よろしくお願いします!
夜には、Mちゃん、Mさんもご来店下さいました🌷
6月29日の日高ツアーへ、お2人でお申込み(^^)
Mさんはウエットスーツへ衣替え、Mちゃんは・・・ドライかな?🤣この時期は悩ましい(笑)
ですが、和歌山の海も、水温が23℃と一気に上昇しており、ウエットスーツでも快適に潜れそうですよね( *´艸`)
来週からは更に気温が上がりそうなので、スタッフもぼちぼちウエットかなあ・・・・
ご来店下さった皆さま、ありがとうございました✨
明日の白崎ツアー、まだご予約可能です(^o^)丿
本日の夕方頃まで受付しておりますので、お気軽にご連絡下さい📞
シャクシの浜を潜りに行きましょう!
明日は、オープンウォーターダイバーコース&ファンダイブで白崎に行ってきまーす🚌 今シーズン初のシャクシの浜でのダイビング速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいね♪