5月31日ツアー先🌟
昨日は、日高に行ってきました🚢
白浜ツアーを予定していたのですが、強風の為にほぼクローズ状態!?
ツアー先を変更しての開催となりました、、、
和歌山のダイビングエリアの多くがクローズとなった様で、風に強い日高はダイバーで賑わっておりましたよ~!
この日は、ボートファンダイブチームとオープンウォーターダイバーコースチームの2チームでダイビング!
前日の大雨の影響で透明度はイマイチでしたが、のんびりと潜ってきました~(*^_^*)
詳しくは、後日更新のツアー報告をご覧下さいね🙄
リクエストを受け付けておりました、5月31日のツアー先ですが音海に決定しました(^o^)丿
先日ビーチで見つかったのがジョーフィッシュ(◎皿◎)ナンデスト! しかも2個体Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえ
ミジンベニハゼも見れているし、サンゴタツなどタツノオトシゴも見れてるし、オオアリモウミウシなどウミウシもいっぱい!!!
とにかくビーチが面白そう🤩
のんびりビーチにフォトダイブ&フィッシュウォッチングに行きませんか?
もちろん、ボートダイビングやリフレッシュダイブなどのリクエストも引き続き受付しております🆗
ご予約受付中ですので、お気軽にお問い合わせ下さいね(*^^)v