鯛祭りツアー🐟
■□■□ お知らせ ■□■□
🐟みなべ鯛祭りツアー!!
ブログ、SNS等で連絡させて頂きましたが、予定していた4月20日は、現地施設&ボートが満員状態(꒪ཫ꒪; )ヤバイ
追加での予約が取れない状況でした(⊙﹏⊙✿)
ところが!!昨日みなべより、追加で4月13日(日曜)に鯛祭りを開催するとの連絡が🤩✨
追加開催となった4月13日(日曜)は、施設もボートも余裕があるので、日程を変更しゆっくり潜ってもらっても大丈夫ですよ♪とのありがたいお言葉を頂きました🥰
ご参加の方々とも相談ししてみると、皆さん変更OKでしたので、日程を変更して4月13日(日曜)にみなべツアーの開催を検討しております!(*現地の空き状況次第ですが、現時点では4月20日(日曜)での開催も可能ですので、20日のご希望がありましたらお早めにご連絡下さい📞)
鯛祭りツアーへ参加を希望される方は、ぜひご連絡下さいね🙌
鯛めしに鯛のお造り、鯛の唐揚げ、塩焼き・・・美味しい鯛料理をお腹いっぱい食べましょ~🚩🚩🚩
■□■□■□■□■□
それでは、お店の様子をUPします!
昨日のお店には、Oさんがご来店下さいました😊
先月のみなべツアーで、ボートの上から落としたフィンが・・・・ミラクル!!🤣見つかりました~( ゚Д゚)
ほんとに良かったです✌和歌山の海は、多くのダイバーが潜っているので・・・水中の落とし物も、見つかることが多いんですよね~
4月はまだ仕事の予定が決まっておらず、ダイビングの予定は未定なのですが💡去年参加したダンゴナイトはかなり楽しかったそうで( *´艸`)ゴールデンウィークのダンゴナイトツアーは、ご参加予定!✨
今年もダンゴナイトを楽しみましょうね🐡
ダンゴナイトツアーは5月4日(日曜)に開催予定!お問い合わせをたくさん頂いている人気ツアーです❤
早めのお申込みがおススメですよ♪
今週末はツアーはお休みさせて頂き、3月29日(土曜)、3月30日(日曜)ともに通常通り営業🈺
皆様のご来店をお待ちしておりまーすヽ(^o^)丿