ツアー予定📅
昨日も暑かったー💦💦
日中は夏の様な陽気になってきましたね🤣
少し前まで凍えるくらい寒かったのに・・・💦
桜ももうすぐ咲いてくれるかな~?🌸
さて、先日お伝えしましたが🍀
4月のみなべ鯛祭りツアーへ参加を希望されている方がおられましたら、取り急ぎお店までご連絡下さい🚩
みなべのグルメイベントでも大人気の鯛祭り!年に一度きりの開催ということもあり、現地の予約がすでにいっぱいになってきております💦お手数をおかけしますが、よろしくお願いします!
ダイビングの後のランチは、新鮮な鯛を、お造りや煮つけ、塩焼き、唐揚げ、そして絶品鯛めしで贅沢に頂きますよ( *´艸`)✨
ご参加をお待ちしておりまーす!
お店にはIさん、そしてMさんがお越し下さいました🙌
4月のツアー、紀伊大島と白浜で悩み・・・27日の白浜に決定~!!!!
念願の沈船、楽しみですね❤ダンゴウオも見たい!ということで、5月のダンゴナイトも参加したい~(*^^*)
夜の海では、日中絶対に出会うことが出来ないBIGサイズのダンゴがごろっごろ🤣あまりのサイズと多さに、皆さん毎回衝撃を受けておられます🤣🤣
ぜひぜひダンゴナイト、潜りに行きましょう!!
いよいよゴールデンウィーク期間突入の4月末!連休は、下記ツアーを予定しております
🚩4月27日(日曜)白浜ツアー
🚩5月4日(日曜)音海ダンゴナイトツアー
すでにどちらのツアーもご予約入ってきておりますので、まだお申込みがお済でない方は、どうぞお早目に(*´罒`*)✨