TUSA新商品☆

先日、ダイビングメーカーTUSAの2025年新商品説明会に参加してきました😄
新商品、NEWカラーなど、実物を見てきました~♪

パーツでは販売されていた「トライフォース」フィンが、完成形で発売されました(^o^)
昨年に発売予定だった「ユニバーサルスプリングストラップ」が標準装備、発売が延期となっていた「ユニバーサルスプリングストラップ」も3月に発売予定となりました!
取り回しの良いショートブレードながら、硬めの設定で推進力もありそう!!!
スタッフもドライのシーズンに使ってみようかと検討中です✌

新しく「カイルフォース」が、フルフットフィンとして登場!!!
しっかりとしたブレードは長さもあり、推進力が期待できそう(゜.゜) 6月頃の販売予定ですが、ご希望があればモニターできるように手配しますのでリクエスト下さいね😊
フルフットフィン様に、ソックスタイプのブーツ、ショートタイプのブーツも新発売となります。
ソックスタイプ、とっても良さそうでしたよ~(^^♪

昨年、当店でも人気の高かったマスク「Zensee」には、NEWカラーが!
クリアシリコンながら、スリガラスの様な曇りが入っており、とってもカッコよかったです( `―´)ノ

メッシュバッグはデザインの変更に合わせて、生地&ファスナーが改良されておりました🤩
しっかりした生地は840デニールと従来の2倍の強度に!新しく採用されたYKKファスナーも、滑りがよく使い易そうでした!

2025年のカタログも届いておりますので、気になる商品はお気軽にお尋ねくださいね(*’ω’*)

今週末のお店は、本日(3月1日・土曜)、明日(3月2日・日曜)ともに通常通り営業しております🈺
皆様のご来店をお待ちしておりまーす🤗

2025年03月01日