臨時休業のお知らせ🈺

明日(2月23日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

今日は風が強く看板を出せておりませんが、20時まで通常通り営業しております😊
和歌山も風が強く、本日のみなべはクローズ、、、
明日は風が弱まる予報なのでボートは出港予定、なんとモラモラ貸し切りでボートを出してくれるそうです\(^o^)/
まだ少し空きがりますので、ご希望がありましたら夕方までにご連絡下さいね📞

昨日の海の透明度は、白浜で18~20メートル、内浦ビーチで15~18メートル、みなべもとってもキレイだったそうです✌
ヒラメのランチも!?ダイビングも楽しみだ~~~(^_^)/~

速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいね♪

2025年02月22日