ほうらくのオムカツ🥘

先日、三宮にある人気店「ほうらく」さんに行ってきました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
インスタでよく流れてくるので、ずっと気になっていたんですがw

なんと創業60年という老舗の大衆食堂🤣
小さなお店ですが、いつも行列なんですよ~(笑)

ランチタイムは避けたのですが、それでも15分ほど並びました💦
店内はこじんまりとしていて、混雑時は相席も・・・

このお店で一番!?人気の、オムカツとワンタンを注文しました🙌
なんと、二つ頼むと200円引きという嬉しいサービスがあります(´⊙ω⊙`)

しばらくしてやってきたオムカツは、小サイズとは思えないほどボリューミー!
カツがサックサクで、オムライスもふんわり美味しい🤣✨普通のオムライスもありますけど、ぜひカツはのせて欲しい🤤✨
ワンタンも水餃子みたいで美味しい~❤コショウを入れると、更に美味しかったです✨
お腹いっぱい!

食堂なので、ゆっくりお食事、という雰囲気ではありませんが、美味しいものをサクッと食べたいときにおススメ🚩
閉店まで、来店が途切れないほど大人気でした🙌ご馳走様でした~!!
機会があれば、ぜひ行ってみてください( *´艸`)

また、グルメ情報ちょこちょこアップできたらなあと思います(笑)
美味しいお店があったら、ぜひ教えて下さいね╭( ・ㅂ・)و✨

今週末3連休中のお店は、2月22日(土曜)が通常通り営業、2月23日(日曜)がツアーの為に臨時休業、2月24日(月祝)が通常通り営業の予定となっております。
よろしくお願いいたしますm(__)m

2025年02月21日