月曜日のお店🎵
ようやく厳しい寒さも一段落ですね(´▽`)
寒波襲来の週は、全くボートが出せなかったエリアもあるほど💦今週末は、落ち着いた海に潜れそうで一安心ですε-(´∀`*)
■2月15日(土曜)日高ツアー
よろしくお願いします!
月曜日のお店にお越し下さったのは、Yさん。
東京にライブへ行ってこられたそうで、お土産を頂きました!ありがとうございます!
なんと、チョコレート味のひよこ!!!???🐤初めて見たーฅ(º ロ º ฅ)
ひよことは思えない洋菓子のようなお味で、とっても美味しかったです❤
2月23日(日曜)みなべヒラメ祭りへとお申込み下さったYさん☆やっぱりこの時期のグルメイベントは外せませんねええ~🤣✨
新鮮な天然ひらめと、あつあつおでんが食べ放題のヒラメ祭り!残席少なくなってきておりますので、どうぞお早めに~🙌
○さんには、大好物の!?ピロシキの差し入れを頂きました!
ぃぇ━━ヽ(*゚ω゚)人(゚ω゚*)ノ━━ぃ♪
中身は焼きそばとカレー❤どちらも美味しかったー!ありがとうございます!
今週末の日高ツアーへのご参加が決定している○さん、3月は、大好きなマグロ祭りへご参加予定でーす🚩
更に☆
只今先行予約キャンペーン中の、ウォータープルーフバックをチェック!驚きの価格に、ついついあれこれ購入🤣でも、バッグはいくつあってもいいですからね🤣
こちらのキャンペーン、2月20日まで開催中ですので、ぜひ店頭でチェックしてくださーい( *´艸`)✨
ご来店下さった皆さま、ありがとうございました!!