新商品展示会に行ってきました
月曜日は、新製品の展示会に行ってきました😄
毎年この時期は、2025年の新商品の展示会や説明会が開催されます(^-^)
今回は、ダイブコンピューターや水中ライト、カメラ用品、ダイビングアクセサリーなどの展示会でした♪
当店スタッフも使用している、GARMINも展示されておりました✅
最新モデルは液晶がキレイでタッチパネルに!
ソーラー充電にも対応したモデルからチタンベゼルのハイエンドモデルまで、人気のGARMINはやっぱりカッコイイですね🤩
各モデルの違いや、ダイブコンピューターとしての使用感など、スタッフにお気軽にご質問くださいね✌
最近、人気が復活?再燃?しているペリカンケースも、各サイズ&カラーが展示してありました(*^^)v
小さいサイズのケースは、海で何かと便利なんですよね~♬
密かにスタッフも狙っております、、、
少しお安いUKのケースも展示しておりました~、詳細は店頭でお尋ねください!
RGBLUE、TOVATECのライト、なかなか良さそうでしたよ~🔦
当店でも人気のデコプリシート、マリンステッカーも\(^o^)/
あの!?曇り止めも再版されておりましたΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ またタイミングを見て仕入れますね~!
カメラ機材などを包む用途のネオプレーンのシートも!?
マジックテープが付いており、風呂敷の様にカメラを包める便利なグッズ!!!
あったら便利!な小物もいくつかありました、詳しくはお店でお話させて頂きまーす🙄
上記商品を含む今回展示されていた商品は、2月20日まで先行予約キャンペーンを実施させて頂きます☑
気になる商品がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね(^.^)