週末のお店😄

週末のお店の様子を少しご紹介♪

寒波で寒い週末でしたが、ダイビングをしたい!とご新規のお客様にご来店を頂きました~🤗
土曜日には、東京から引っ越して来られたお客様が、ツアーのご相談でお越し下さいました!
レスキューダイバーのCカードまでお持ちで、、週末にダイビングに行きたいとの事でお店を探されたそうです(゜_゜)
当店のツアーの詳細をご紹介させて頂きました、ご参加お待ちしておりますね(^^♪

日曜日にも、新規のお客様が(^o^)丿
ホームページを見て、当店のツアーに興味を持って頂いたそうです✌
いろいろとお話をさせて頂き、ツアーにご参加頂く事に!
まずは、週末の日高ツアーかな???お申込み、お待ちしておりますね😊

また、Tさんもお立ち寄りくださいました(*^-^*)
昨年、当店でオープンウォーターダイバーコースをご受講頂いたのですが、アドバンスダイバーへのステップアップのご相談です🤩
来月からコーススタートの予定、まずはeラーニングで、学科講習を頑張りましょうね!

バタバタして写真を撮れておりませんが、他にもご来店ありがとうございました<(_ _)>

明日(2月4日・火曜)のお店は、定休日となります🈺
明後日(2月5日・水曜)は通常通りの営業、よろしくお願いいたしますm(__)m

2025年02月03日