セミドライスーツ🌟

明日(1月18日・土曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉

昨日のお店は、Kさんがご来店下さいました😄
昨年末からご相談頂いておりました、セミドライスーツの採寸で~す✨
6~7年前に作製したセミドライが傷んできたので、新調✌
セミドライ?って思っちゃいますが、これが便利で重宝するんですよね~(^.^)マスターも、なんだかんだ愛用中(笑)
春先や秋口だけでなく、夏場でも水温によっては大活躍!!!
6月、7月、10月の海なんか、実はとっても便利なんです✌最近は、いろんなタイプのセミドライも発売されておりますので、お店でカタログを見てみてくださいね♪

Mさんもお立ち寄りくださいました😊
修理が完了したドライスーツのお渡しです。
これで海に行く準備が出来たのですが、、、お仕事が忙しくお休みがなかなか・・・(T_T)
お休みが取れましたらダイビングに行きましょうね、ご連絡をお待ちしております。

夜には、Mちゃんもご来店\(^o^)/
白浜ツアーに、滑り込みでお申込みです✌
今週末は、お天気も海況も良さそうで、楽しみ🤩
明日(1月18日)の白浜ツアー、本日の夕方頃までならご予約間に合います!
ご連絡お待ちしておりまーすヽ(^o^)丿

白浜ツアー、速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいね♪

2025年01月17日