TGー7📸
昨日は、お店のオープン前に明石の岩屋神社に⛩
朝一の一番のりで、はりきって宵戎に行ってきました!
商売繁盛、よろしくお願いしまーすヽ(^o^)丿
話は変わって、、、TG―7を購入しました🤩
今まで使用していたTG―5、昨年の11月頃から何だか水没しているような・・・
ダイビング後にハウジングを開けると水滴がある事がしばしば😥 ←毎回、シリカゲルから水滴が滴ってる状態
これは結露だと言い聞かせながら、ダマしダマし使っていたのですが、年末の潜り納めツアーの際は水滴のあまり写真が撮れず・・・Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン 諦めて買い替えました。
もう5年ぐらい?以上?使ってるのかな、痛い出費でしたが、こんな事が無いと買い替えれないので結果オーライで🆗
今週末の日和佐ツアーから使いまーす!今までよりも、キレイな写真が撮れるかな?
2025年の初潜りに、また1つ楽しみが増えました~✌
初潜り日和佐ツアー(1月12日・日曜)、あと少し空きがありますので、お気軽にお問い合わせ下さいね📞
初潜りのお申込み、お待ちしております😄
今週末・3連休中のお店は、明日(1月11日・土曜)が通常通り営業、明後日(1月12日・日曜)がツアーの為に臨時休業、明々後日(1月13日・月祝)が通常通り営業の予定となっております。
よろしくお願いいたしますm(__)m