☆お知らせ☆
明日(12月14日・土曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
⭐ お知らせ ⭐
年末年始・営業日のご案内です
○年内最終営業日は、12月23日(月曜)
○年始の営業開始は、1月6日(月曜)から
となります
2024年12月24日(火曜)~2025年1月5日(日曜)の期間は年末年始休業となります✅
年末年始休業期間中のお問い合わせは、モラモラ公式LINEをご利用下さい。
確認次第、随時ご返信させて頂きます。
1月12日(日曜)の潜り始め・日和佐ツアーは、モラモラ公式LINEにてご予約の連絡を頂きましたら、現地ボートのお席を確保させて頂きます。ご予定が決まりましたら、お気軽にご連絡下さいねm(__)m
昨日のお店には、Hさんがご来店下さいました😄
お仕事が忙しいそうですが、16日の平日は何とか行けそう!!!
16日(月曜)にお申込み頂きました♪
平日ツアー開催決定です!ツアー先は白浜、風が強い場合は紀伊大島を予定しております。
まだまだ、お申込み受付中ですので、お気軽にお問い合わせ下さいね📞
明日は、ファンダイビングで、紀伊大島に行ってきまーす🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいね♪