12月16日のツアー募集中☆
12月になり、白浜の海は、コンディションが一気に上昇!
透明度は20m前後!クマドリカエルアンコウ2個体は、健在!人気のピカチュウウミウシに、珍しいカンナツノザヤウミウシ、ツノザヤウミウシと、ウミウシも充実してます❤
更に、噂では、沈船にマダラハナダイが見られているとか!!??🤣通常は水深40mあたりへ行かないと出会えない、とっても珍しいコ!まさか水深20mで会えるのか!!??(笑)
今週末は残念ながら、ツアー先変更となりましたが、12月16日は、リクエストがありましたら平日白浜ツアーを開催予定です🚩あとお一人様のリクエストで開催決定🙌引き続き、ご参加お待ちしております✨
紀伊大島の冬季限定ポイント・内浦ビーチも、エンジンかかってきましたよ~!!
水が青くなり、魚影はグッと濃くなって最高潮に!?ニシキフウライウオに小さなハナイカ、カエルアンコウ、ネジリンボウと、人気のマクロ生物も揃っています✨
紀伊大島ツアーは、下記日程で開催予定です🚩
■12月14日(土曜)
■12月22日(日曜)
現地施設のお席がすでに満席の為、22日は、残席僅かとなりましたm(__)m
よろしくお願いします!
昨日のお店には、Iさんが遊びに来て下さいました🙌
今年も、年末は潜り納めツアーへとお申込み!大好きな内浦ビーチ、2024年ラストダイブ、いっぱい潜るぞ~!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ご来店ありがとうございました!!