紀伊大島に行ってきました!(^^)!

昨日は、紀伊大島に行ってきました🚗
みなべの予定でしたが風が強くクローズに、ツアー先を変更しての開催となりました。
北風のおかげか?水がキレイになってきた内浦ビーチ、いよいよベストシーズンに突入です!
詳しくは、後日更新のツアー報告をご覧下さいね😊

一昨日のお店には、お久しぶりにTさんがお越し下さいました🙌
お盆でご一緒して以来、お会いしてなかったな・・・と、思ったら!なんとケガをされていたそうで🤣大変でしたね💦
すっかり完治したので、またダイビング再開!!ということで、12月14日(土曜)の白浜ツアーへお申込みを頂きました!
現在、白浜のボートポイント沈船は、冬のマクロ生物で大賑わい✨ピカチュウウミウシに、カンナツノザヤウミウシ、クマドリカエルアンコウ等、続々とアイドル達が見つかっております( *´艸`)こちらのツアーはまだお申込み可能ですので、ご希望の方はお早目にお問い合わせ下さいね🍀

また、合わせて12月16日(月曜)平日ツアーも、引き続きリクエスト募集中です!詳細は、お気軽にスタッフまで♪

明日(12月10日・火曜)のお店は、定休日となります🈺
次の営業日は明後日(12月11日・水曜)、よろしくお願いいたしますm(__)m

2024年12月09日