臨時休業のお知らせ🈺
明日(12月8日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
明日は風が強い予報となり、みなべツアーは中止に😥
ツアー先を紀伊大島に変更しての開催となりましたm(__)m
風が強いだけなので、内浦ビーチは全く問題なし!冬場の海況にはめっぽう強い冬季限定ポイント・内浦ビーチ👉北西の風が吹くと、逆に透明度UPで海況が良くなる傾向に🤣
内浦ビーチを潜りた~い!という方、本日の夕方頃までお申込み可能です!お気軽にお問い合わせ下さいね📞
それから、お知らせです🍀
現在、リクエストを頂いております平日ツアー✅12月16日(月曜)で調整中🙌
平日のんびりダイビングに行きませんか?平日お休みの方、お休み取って潜りに行きたいという方、ご連絡をお待ちしております🤗
昨日のお店には、Eさんがご来店下さいました~(^.^)
メンテナンス完了のドライスーツのお渡しです。
4年保証にご加入頂いていたので、修理料金約13万円が0円に!
しっかりメンテナンスをして、次のダイビングも安心♪
年末の大セールで、マスクのご相談も頂きました🤿
カラーやモデル、いろいろと悩みましたが、、、お気に入りのカラーに決定(*^_^*)
マスクが届きましたら、ダイビングに行きましょうね✌
明日は、ドライスーツスペシャルティコース&アドバンスコース&ファンダイビングで、紀伊大島に行ってきまーす🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいね♪