昨日のお店🆙
昨日のお店には、Uさんがご来店下さいました~(^.^)
古くなってきたのでと、ダイブコンピューターのご相談を頂きました。
いろんなタイプを検討し、TUSAのソーラー充電式に決定!
年末大セールを実施中の店内在庫をご購入頂きました、ありがとうございまーす🤗
夕方には、Mさんが遊びに寄って下さいました✌
なんと!?1月から転勤で明石を離れてしまうそうでΣ( ̄▽ ̄ノ)ノえ
突然のお話にビックリしてしまいました、、、今までありがとうございました<(_ _)>
転勤先は海の無い県なので、最後、12月に潜りに行けるとイイですね♪
夜には、Fさんもご来店😁
ご注文を頂いておりましたドライスースのお渡しです!
人気のチェストジップタイプを選択、とってもカッコイイカラーです🤩
初使いは、今週末(12月8日・日曜)で~す。
この日から、アドバンスコースがスタート!!!まずは、ドライスーツスペシャルティからですね♪
今夏に体験ダイビングでご来店頂いたFさん、Cカード取得コースを経てアドバンスコースです。
マイドライスーツで、この冬いろんな海を潜りに行きましょうね😄
今週末(12月8日・日曜)のツアー先が、みなべから紀伊大島に変更となりました✅
週末は風が強い予報で、ボートの出港が難しくなりそうなので、風に強い内浦ビーチを潜るべく紀伊大島への変更です。
あと少し空きがありますので、内浦ビーチを潜りたい!という方が居られましたらご連絡下さいね。
明日(12月7日・土曜)はツアー前日の為に20時までの営業、明後日(12月8日・日曜)は臨時休業となります。
よろしくお願いいたしますm(__)m