ツアースケジュール更新✅
まずは、お知らせです🍀
1月末に計画しておりましたBigツアーは・・・・柏島に最終決定!1月25~26日の2日間で、行きますよ~(^o^)丿
四国は高知県、最南端の柏島は、多くのダイバーに愛されている生物の宝庫!柏島の海では、温帯や亜熱帯の生物が約1000種類以上は見られるという充実っぷり(笑)
ホムラハゼやピグミーシーホースといった人気のマクロ生物から、ウミガメやイルカもなかなかの登場率( *´艸`)
また、柏島ツアーの時にお宿で頂くお食事は、近海でとれた新鮮な海の幸たっぷり!✨これが・・・ほんっとうに美味しいんです!✨
見返してみると、前回の柏島ツアーは2021年の5月Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえ 約4年振りの開催となります!
コロナで中止になったりなど、何だか遠ざかっていた柏島・・・・
今まで行ったことのある方はもちろん、まだ行ったことが無い・・・という方も、是非ご参加下さいね~♪
詳細は、店頭にてお気軽にお尋ねください🙌
また、本日は、2月のツアー予定を更新しました🚩
・2月 8日(土曜)日高ツアー
やってきました、この季節!今しか見る事ができるない、レアウミウシ・・・ズタマウミウシを狙います!
・2月16日(日曜)すさみツアー
こちらも久々に開催( ゚Д゚) バレンタイン仕様の水中ポストを見に行きませんか?リクエストでボートダイビングも開催OK!お早めにご相談下さい!
・2月23日(日曜)みなべツアー
必見!!みなべのグルメイベントツアースタート!第一弾の2月は、ヒラメ祭り!獲れたて新鮮なヒラメのお造りや煮つけ、あら汁の他、アツアツのおでんも食べ放題で登場!お腹いっぱい召し上がれ!✨😋
12月には2024年の潜り納めツアー、そして年明け1月は、初潜りツアーも企画しております✌
冬季期間も盛り上がって行きましょう!
詳細は、お気軽にお問い合わせ下さいね(*^_^*)