12月のツアー予定✅

今週末から12月(ʘдʘ) 今年も早い、、、
ずっと高かった水温も下がり始め、秋~冬の海となってきました♪
みなべではクマドリカエルアンコウやオレンジのカエルアンコウ、白浜ではフリソデエビなど、アイドル達が見れておりますよ~👀

現在開催が決定しております、12月のツアーをご紹介☑

・12月8日(日曜)みなべツアー
 ドライスーツ講習の開催が決定しており、ファンダイブのお席が少なくなってきております。
 久々のドライスーツの方は、一緒にドライスーツの練習も可能です!

・12月14日(土曜)白浜ツアー
 この日は、ナイトダイビングも開催!海況に問題が無ければ、沈船ナイトに行きますよ~🚢
 沈船でクマドリカエルアンコウが見れている他、中島ではフリソデエビが見れております!

・12月22日(日曜)紀伊大島ツアー
 2024年の潜り納めに行きませんか?
 ベストシーズンに突入の内浦ビーチを潜りに行きましょう!

例年開催しております大商談会としては開催はありませんが、12月は年末の大セールを開催します!
当店の在庫品やメーカーの特価品などもあります!気になる商品がありましたらお見積もりさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいね📞

一昨日のお店には、Mさんがご来店下さいました~( ˙꒳˙ )
ドライスーツの修理&オーバーホールのご相談です。
しっかりメンテナンスを実施して、次のダイビングを楽しみましょうね✌

現在、オーバーホールが非常に混みあっており、通常よりも納期がかかっている状況ですΣ( ̄▽ ̄ノ)ノえ
これからは、受付のタイミングによっては年内にお渡しが難しくなるかと思います。
次回の使用予定と合わせて、ご相談をお願いしますm(__)m

2024年11月27日