みなべに行ってきました♪
日曜日は、みなべに行ってきました🚙
オープンウォーターダイバーコース、ディープスペシャルティコース、ファンダイビングと盛りだくさんで潜ってきましたよ~!
お天気も良く海も穏やか、快適なダイビング日和でした(^o^)
ボートチームは、ティープスペシャルティコースで水深40mへ、オオカワリギンチャクを見に行ってきました👀
少し数が減った?気はしますが、とっても幻想的でした🌃
詳細は、後日更新のツアー報告をご覧下さいね♪
一昨日のお店には、Sさんがご来店下さいました😁
4年保証で出していたドライスーツのお渡しです♪
ファスナーから水没が見れら交換となった他、ネック&リストの交換、バルブのオーバーホール等々、総額10万円ほどの修理が保証アップグレードで0円!!!
メンテナンス完了、これからのシーズンのダイビングもこれでバッチリですね。
お仕事のお休みが決まりましたら、ダイビングに行きましょうね(^o^)
夜には、Fさんもご来店😄
ご注文を頂いておりました軽器材をお渡しでーす!
マスクは、一番人気のParagon!✨見た目のかっこよさだけでなく、視界の広さやフィット感も抜群で、モラモラでも愛用者が多いアイテムです( *´艸`)レンズはうれしいUVカット効果あり♪男性だけでなく、女性ダイバーさんにもおススメです❤
新しいマスクにフィン、海での使用が楽しみですね!
初使用は、12月8日(日曜)みなべツアーの予定✅
この日から、ドライスーツもデビュー(*^^)v この冬、いろんな海を潜りに行きましょうね✌
SAさんもご来店下さいました~🙂
12月8日・みなべツアーのお申込み&ナレッジレビューの答え合わせでーす!
SAさんも、この日からドライスーツデビュー、ドライスペシャルティでじっくり練習しましょうね(*^^)v(
今週末(11月23日・土祝)は、白浜ツアーの開催を予定しております🙄
まだまだご予約受付中ですので、お気軽にお問い合わせくださいね♪