臨時休業のお知らせ🈺
明日(11月9日・土曜)、明後日(11月10日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
また伊豆ツアー出発準備の為に、本日の営業は18時までとなります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします<(_ _)>
本日のお店には、Mさんがご来店下さいました~😄
ご注文頂いていた「ローグBC」が届きました◝(⁰▿⁰)◜✧
サイズやパーツのカスタマイズが可能なローグBC、バラバラの状態で届いた各パーツを組み立ててお渡しです(*^_^*)
装備を極限までそぎ落とし、腕周りがかなりすっきり✨機動性がよくなるので、水中写真を楽しむダイバーさんに大人気のバックフロートタイプです!
BC本体の浮力が少ない為、ウエイトが1キロ程減らせるのがうれしいですね( *´艸`)
初使用は、11月17日(日曜)みなべツアーの予定!
みなべでのダイビングはもちろん、新しいBCも楽しみですね~🤩
本日の夜から伊豆ツアーへ出発、大瀬崎の海を潜ってきまーす🚙
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿