当選🎯
今週末のお店は、伊豆ツアーの為に🚙
・11月 8日(金曜) 18時頃までの営業
・11月 9日(土曜) 臨時休業
・11月10日(日曜) 臨時休業
の予定となっております、ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします<(_ _)>
昨日のお店は、夕方から賑やかでした😁
ツアーお申込みにお越し下さったのはIさん💡オーバーホール中の器材が返ってくるか・・・微妙なところ🤣それによって、今月はすさみかな、みなべかな・・・(;^_^A
オーバーホールをご依頼いただく際は、次回の使用予定と合わせてご相談をお願いしますm(__)m
Sさんには、ドライスーツのお渡しで~す!!
悩んで選んだカラーが・・・めっちゃくちゃかっこいい🤣✨やっぱりシルバー入れて良かった❤
一人で着脱可能なスラッシュドライは、マスターも愛用しているおススメドライスーツです!デビューが楽しみですね( ´∀`)b
ご一緒にお越し下さったFさんはなんと!TUSAのキャンペーンに当選しました!おめでとうございまーす🎉
タオルとバッグのお渡しでーす(^o^)丿
当店では、お2人目の当選✌ まだキャンペーンは続いておりますので、応募がまだの方は店頭でお気軽にお尋ねくださいね♪
○さんは、オーバーホール完了器材の受け取りにお越し下さいました◝(⁰▿⁰)◜✧
年に一度のメンテナンス、無事完了!これで一安心ですね♪
オーバーホールが混みあう時期になってきました。混雑時は、一ヶ月ほどお時間を頂く事がございます。年末~1月にかけてメンテナンスを予定されている方は、次回使用予定と合わせてご相談下さいね☆
また、Cカードのお渡しもあり、閉店までワイワイしておりました(笑)
ご来店下さった皆さま、ありがとうございました!!