明日は通常営業となりました🈺
台風21号のウネリや風の影響で、明日の日高のボートが欠航に😢
和歌山方面の各地の海も、台風21号のウネリで本日はクローズ!明日も風の影響で、出港が微妙な状況・・・
この為、明日のツアーは中止とさせて頂きました<(_ _)>
明日(11月3日・日曜)のお店は、通常通り営業となります✌
皆様のご来店をお待ちしております。
せっかくの三連休なのに、金曜日からがっつり雨ですね☔
ただ、雨が降っても気温はさほど低くない・・・今年の秋は、特に暖かい気がします🍠
さて、そんな雨の中、お越し下さったのはYさん。11月9~10日(土日)伊豆ツアーへ、滑り込み~!去年は残念ながら参加できなかったので、今年こそ!とお申込み頂きました◝(⁰▿⁰)◜✧ありがとうございます✨
現在の大瀬崎では、ベニカエルアンコウやイロカエルアンコウ、オオモンカエルアンコウ、ニシキフウライウオ、オオウミウマ、ウミテング、フィコカリス・シムランス等が見られております(
*´艸`)もちろん、ネジリンボウやヒレナガネジリンボウetcのハゼは、水温が高いので好調!✨
水温は23~25℃前後と、まだまだ温かい(^^;)10年前は、11月の伊豆ツアーってもっと寒かったと思うのですが・・・ここ数年は、伊豆へ行くと「暑い暑い」と言っている気がします・・・(笑)
現在の明石は、大雨☔
お店の前は風が強く、看板を出せておりませんが、通常通り営業しております😄
皆様のご来店をお待ちしておりますヽ(^o^)丿