臨時休業のお知らせ🈺
明日(10月27日・日曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
朝晩が涼しくなってきましたが、日中はまだ暑い~ι(´Д`υ)
週末の海、ドライスーツかウエットか・・・悩みます(笑)水温はまだほとんど下がっていないので、水中だけならウエットでも快適なんですけどね。。。(笑)
お店では、ライセンスコースの学科講習が開催されました!オンラインの教材を選択して頂いていたので、ご自宅で予習からファイナルテストまで完了📚お店では、確認問題を少し解いていただくのみでお手軽です( ´∀`)b
最後は器材のセッティング練習まで、予定通り完了しました◝(⁰▿⁰)◜✧お疲れ様でした!
11月の実習、よろしくお願いしまーす🚩
さて。明日は、アドバンスダイバーコース&ファンダイビングで、紀伊大島へ行ってきます🚙
今シーズン初、内浦ビーチを潜ってきまーす!
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿