お店の様子♪
今週末のお店は、10月26日(土曜)が通常通り営業、10月27日(日曜)がツアーの為に臨時休業の予定です🈺
よろしくお願いいたしますm(__)m
10月27日(日曜)の紀伊大島ツアーは、満席の為にご予約の受付を終了させて頂きました🙇
また、11月開催予定のツアーの中に、お席が少なくなってきているツアーも出てきております!
お早目のお問い合わせ&お申込みをお願いします📞
それでは、昨日&一昨日のお店の様子をご紹介(^o^)丿
一昨日のお店には、Iさん、Mさんがご来店下さいました~♪
10月27日の紀伊大島ツアーに滑り込み~!今シーズン初の内浦ビーチを潜るツアー😄
OPENしたての内浦ビーチ、楽しみですね~
モラモラ会員にもご入会いただきました(^o^) これから色んな海を潜りに行きましょうね✌
ドライスーツの修理のご相談も🔧 次回のダイビングまでに、しっかりメンテナンスです!
昨日は、Hさん、Yさんが遊びに来て下さいました🤩
Hさんは、11月3日(日曜)のツアーへとお申込み🙌
こちらのツアーは、現在、日高・白浜・みなべでツアー先検討中( *´艸`)ご希望がありましたら、スタッフまでお声がけください♪
Yさんは、伊豆ツアーのお申込みです。
11月は、初めての伊豆・大瀬崎へ~!泊りのツアーへご参加頂くのも初めてですね✨1泊2日でたっぷりと楽しみましょうね\(^o^)/
本日も21時まで通常通り営業、皆さまのご来店をお待ちしております(*^-^*)