月曜日のお店♪

一昨日のお店には、Kさんがご来店下さいました😄
今シーズンラスト!?ウエットスーツで、今週末(10月27日・日曜)の紀伊大島ツアーにご参加の予定(^o^)
昨日は北風が強く肌寒い1日でしたが、晴れて暖かくなってくれると良いですね~♪
OPENしたばかりの内浦ビーチ、まだまだベストシーズンではありませんが、砂地では続々とレアな生物が見つかっている他、浅場の群れも見れているそうです👀 週末が楽しみだ~~~!

今週末(10月27日・日曜)の紀伊大島ツアー、現地の空き状況を確認してからのご予約受付となります。検討中の方は、お早目にお問い合わせ下さいね📞

11月4日(月祝)にKさんの市場で、イベントが開催されるそうです✅
様々なイベントの他、フードコートでは海鮮を使った特別料理の販売もあるそう\(^o^)/
モラモラです!で、Kさんのところでオマケがあるとか?ないとか?( *´艸`)
午前中、お店の営業前にスタッフも行こうかな?と考えております。
興味のある方は、ご連絡下さい!スタッフと一緒に遊びに行きませんか~!

今週末のお店は、10月26日(土曜)が通常通り営業、10月27日(日曜)がツアーの為に臨時休業の予定となっております🈺
よろしくお願いいたしますm(__)m

2024年10月23日