臨時休業のお知らせ🈺
明日(10月19日・土曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
朝晩が涼しくなってきましたね~🙄
ウエットスーツにするかドライスーツにするか悩ましい時期です、、、
11月に入ったらドライスーツという方が多いかな?
これからのシーズンに必須のドライスーツ、今月末までキャンペーン実施中です!
お気軽にお問い合わせ下さいね♪
一昨日のお店には、Mさんが遊びに来て下さいました~(*^^)v
今月のダイビングは、10月27日(日曜)の紀伊大島に決定!
初めての内浦ビーチ、楽しみましょうね✌
Oさんもご来店下さいました~😄
ピロシキのお土産、ありがとうございます!!!
小腹が空いた夜のピロシキ、美味しすぎる~~~\(^o^)/
昨日のお店には、Mちゃんが遊びに来て下さいました(*^^*)
お土産ありがとうござます😋
次のダイビングは、10月27日に決定!
久しぶりの内浦ビーチ、のんびり楽しみましょうね♪
オープンウォーターダイバーコースのお問合せもありました🤿
体験ダイビングをされ、とっても楽しかったとの事で!
色々とお店を探されて当店にご来店頂きました、ありがとうございますm(__)m
10月27日(日曜)紀伊大島ツアー、現地施設の空き状況を確認してからのご予約受付となります。
ご検討中の方は、お早めにお問い合わせ下さい📞
よろしくお願いいたしまーす🙇♂️
明日は、オープンウォーターダイバーコース&ファンダイビングで、白崎へ行ってきます🚙
今シーズンラスト、シャクシの浜を潜ってきまーす!
速報を更新予定ですので、Instagramストーリーズ、X、Facebookをご覧下さいねヽ(^o^)丿