ドライスーツキャンペーン開催中!
月曜日は、Sさんがお越し下さいました!
ご相談下さっていたドライスーツのご注文です(^_^)v
モデルはセルフで着脱可能なスラッシュドライスーツ!✨事前にシュミレーションしてくれていたカラーは、大好きなシルバーとワインレッドを組み合わせて、プロっぽい仕上がりになりそう(
*´艸`)
最後は、採寸。頭から足まで、34ヵ所採寸し、自分の体にフィットするスーツを作ります!
採寸まで全て完了しました、お疲れ様でした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
☆ドライスーツキャンペーン開催中☆
只今、ダイビングショップ・モラモラでは、ドライスーツキャンペーンを開催中です!秋冬春シーズンを快適に潜るアイテム・ドライスーツは、オールシーズンダイビングを楽しみたい!というダイバーさんには必須のアイテム(^o^)丿
期間中の作製で、うれしいドライスーツの必須アイテム4点と、選べる特典をドンとプレゼント!!10月末までのお得なキャンペーンですので、ぜひこの機会をご利用下さいね♪
南紀の海は、これからがベストシーズン✨先週末は白浜に行ってきましたが・・・水中の魚影がすごかったー🤣
圧巻の群れに、回遊魚、そして、レアものも続々登場!やはりこの季節は最高に楽しいですね!
年末頃まで続く秋海、どうぞお見逃しなく!