軽器材セット~🤿
昨日のお店の様子です🍀
夕方に、Iさんがご来店くださいました。
10月27日(日曜)紀伊大ツアーへとお申込み~!大好きな内浦ビーチのシーズンがやってきましたね(笑)
紀伊大島の冬季限定ポイント【内浦ビーチ】は、10月から翌年3月までの冬季期間限定でオープンする、ビーチポイント。
ビーチですが、エントリーはジャイアント、エギジットはハシゴを使ってと、まるでボートポイントのようなところなんです(ʘдʘ)
最大水深も30m以上と深く、浅場は魚群、深場はレアものがいっぱい✨ワイド派もマクロ派も大満足の、バラエティ豊かな海!
10月27日(日曜)は、そんな内浦ビーチの今季初潜り◝(⁰▿⁰)◜✧
昨年から施設も新しくなり、より快適に過ごせるようになりました( *´艸`)💖
10月27日(日曜)紀伊大島ツアーは、講習開催が決定している為、ファンダイビングの残席わずかとなっております。ご検討中の方は、お急ぎくださいませ🍀
また、夜にはご注文の器材の受け取りに、Sさんがお越し下さいました🙌
マスクやフィンが入荷~!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。やったー!!
初使い楽しみすぎる~!!
これからのシーズンも潜りたい!!ということで、ドライスーツのご相談も頂きましたよ♪どのデザインにしようか・・・女子はここでかなり悩みます(笑)
オーダードライスーツは、まず自分の好きなモデル(デザイン)を選んで、カラーや柄、ロゴなど、ご自身の好きなものをチョイス✨更に、採寸し、自分体に合ったサイズに1から作り上げていくんです(
˙꒳˙ )
自分のサイズでオーダーしたスーツは、着心地はもちろん、着脱もしやすく、水中も陸上も快適!保温力のある生地を選べば、インナーも動きやすいもので、オールシーズン対応できます✨
只今、10月末までの期間限定で、ドライスーツキャンペーンを開催中🚩🚩
オーダースーツは通年いつでも作製が可能ですが、期間中は特典がいっぱいついて、かなりお得です( *´艸`)
ご相談だけでも随時受け付けておりますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね❤
ご来店ありがとうございました!!