臨時休業のお知らせ🈺
明日(10月5日・土曜)のお店はツアーの為に臨時休業となります、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたしますm(__)m
お電話は転送にて繋がりますので、お問い合わせ等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*ダイビング中、運転中は電話に出られない場合がありますので、ご了承ください)
モラモラ公式LINEは確認次第返信させて頂きますので、こちらもご利用下さい✉
昨日は、しっかりと雨が降りましたね☔
10月になっても残暑が厳しかったけど、これで少し涼しくなったかな??🤣
お店には、只今アドバンスコース受講中のSさんがお越し下さいました(^^)
器材を色々とご相談下さり、軽器材のセットが決定~✨
マスクは、人気№1のParagon✨新しいマスクは色々と登場しますが、やはりParagonはダントツ人気!
レンタルで使っていたマスクと、新しいマスクのシリコンを触り比べると・・・柔らかさ、しなやかさが全然ちがいましたね🤣
フィンは、スプリングストラップ標準装備のものをチョイス!これで、着脱も楽々ですね(*^^)v
これからのシーズンへ向けて、ドライスーツも欲しいなあ。。(笑)
10月27日(日曜)紀伊大島ツアーへもお申込み頂き、今月の予定も決定~🙌
楽しみですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
10月27日(日曜)紀伊大島ツアー、たくさんのお問い合わせを頂いております(゜_゜)
ご検討中の方は、お早めにお申込み頂いた方が良いかな???
よろしくお願いいたしまーすm(__)m
ご来店ありがとうございました!!