伊豆ツアー✌
11月に企画しておりました伊豆大瀬崎ツアー!
皆様からリクエストを頂き、開催決定となりそうです!!
■11月9~10日(土日)伊豆・大瀬崎ツアー
ダイビングのメッカとも呼ばれる伊豆大瀬崎は、年間を通して日本で最も多くのダイバーが訪れると言われている聖地✨
宿泊施設すぐ前に広がる【湾内】は、幅約200メートルの巨大なビーチで、最大水深は30m以上のダイナミックなポイント!
大瀬崎のダイビングはビーチダイブがメインで、この【湾内】を含め、7つものビーチポイントが点在しています( *´艸`)
生物は豊富で、人気のマクロ生物から華やかな熱帯魚の群れ、回遊魚までなんでも来い!時にはクジラやマンボウ、ジンベイザメ等の超大物が登場したり、リュウグウノツカイにゴブリンシャーク等、通常では出会えることの無い深海性の生き物が現れる事も(゜.゜)
とにかく、何が現れるか分からない、ドキドキワクワクいっぱいの海なのです!!
またアフターダイブでは沼津港近くの大人気店で、新鮮な海鮮をいただきまーす!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
伊豆ツアーは宿泊の予約がありますので、参加ご希望の方は、早めにお申し込みをお願いしま~す♪
お店では、Cカードのお渡しがありました🙌
オープンウォーターダイバー認定、おめでとうございます!!
次はアドバンスにステップアップ🎵中性浮力の練習、楽しみですね( *´艸`)
これからのシーズンへ向けて、ドライスーツも検討中。。。ぜひ、魚影抜群の秋の海を潜りに行きましょう!
ご来店ありがとうございました!!