みなべに行ってきました🚢
昨日は、みなべツアーに行ってきました🚗
大雨の影響で日御碕までの道路が土砂崩れ&通行止めにΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン、急遽ツアー先をみなべに変更しての開催となりました😮
雨の予報でしたが、1日中ず~っと晴れ~~~☀✨
お昼は美味しいみなべの女将特製カレーをいただきながら、楽しくガッツリ3ボートしてきました!
詳しくは、後日更新予定のツアー報告をお待ちくださいね🥺
土曜日のお店の様子をUP🙌
お昼間には、マスクやフィン等、軽器材セットのお渡しがありました✨
じっくり悩んで決めたフレームレスのマスクに、ファブリックストラップ搭載!最近、モラモラでもじわじわと人気を集めているマスク「Zensee」です(
*´艸`)フィンは重量を重視して、ゴムフィンをチョイス!この夏、たくさん使って下さいね!
夕方には、Kさんがお越し下さいました!8月4日(日曜)の白崎ツアーへとお申込み✨
この日はビーチから予定を変更し、ボートダイビングを開催の予定です。8月の白崎は、一番生物が多いベストシーズン🍉
初心者の方でもお気軽にご参加いただけるポイントになっています!お気軽にお問い合わせ下さいね(*^^)v
ご来店ありがとうございました!!
明日(7月16日・火曜)のお店は、定休日となります✅
次の営業日は明後日(7月17日・水曜)、よろしくお願いいたしますm(__)m