土曜日のお店♪
先日の土曜日、とってもお久しぶりにSちゃんがご来店下さいました😁
お仕事の部署が変わって、忙しかったみたい( *´艸`)
定期点検のドライスーツのお預かりと、オーバーホールのご依頼で、器材をお預かりしました!
4年保証に入っている方は、衣替えのこの時期に、ドライスーツ、ぜひ店頭にお持ち下さいませ♪オフシーズンの間に無料で点検してくれるので、安心ですよ✨
しっかりメンテナンスして、この夏も海に潜りに行きましょう~!(*´罒`*)
ダイビング器材(BC・レギュレーター)は、年に一度、または100ダイブに1回のメンテナンスが必要になります。安全なダイビングの為にも、定期メンテナンスは必ず実施してくださいね(^-^)
暑くなったし、そろそろ潜りに行きたい・・・(^^😉
7月28日(日曜)がお休みなのですが、現地のボートが満席でご予約をお受けできない状況で、、、すいません<(_ _)>
現地にキャンセル待ちを入れて、空きが出るの待ちま~す!冠島、行けるとイイですね✌
8月11日(日曜)もお休みの予定☆彡
白浜のナイトダイビングにも行きたい!お休みが確定しましたら、ご連絡下さいね📞
こちらの白浜ツアー、お問い合わせを多く頂いております(◎皿◎)ナンデスト!
ご検討中の方は、締め切りになる前に、お早めにご連絡&お申込み下さいね♪
明日(7月9日・火曜)のお店は、定休日となります✅
次の営業日は明後日(7月10日・水曜)、よろしくお願いいたしますm(__)m