ウエットスーツ(^.^)
昨日は、Tさんがご来店下さいました~ヽ(^o^)丿
夏季シーズンへ向けて、ウエットスーツ購入のご相談です!
生地は事前に決めていたので、お店では、カラー選びを主に(*^^*)ベースのカラーは、定番のブラック・・・ではなく!濃いめのパープルにしました✨
着脱のしやすさを重視して、手首と足首にファスナーを装備することに♪これで、レンタルに比べて、格段に脱ぎ気がしやすくなるはず( *´艸`)楽しみ~♪♪
モラモラ会員も更新いただきまして、ありがとうございます!また一年、よろしくお願いいたします✨
8月は、白崎ツアー、行けますようにっ♪
8月4日(日曜)白崎ツアーは、ポイントをビーチからボートに変更しております。
ベテランさんはもちろん、初心者の方でもお気軽にご参加いただけるポイントになっておりますので、どしどしご参加くださいね(*^^)v
詳しくは、お気軽にお問い合わせ下さい。
夜には、「これからダイビングを始めたい!」というご新規のお客様にもご来店を頂きました。早速、コースへとお申込み(^_^)まずはご自宅でのお勉強からですね。予習、頑張りましょう~!📚
ご来店下さった皆さま、ありがとうございました!!
今週末は、7月6日(土曜)が通常通り営業、7月7日(日曜)がツアーの為に臨時休業の予定です
よろしくお願いいたしますm(__)m