月曜日のお店🎶

荒れたり落ち着いたり、安定しない和歌山の海です(笑)
先週の日曜日も、水面はニゴニゴと思いきや・・・深場は、透視度20mの青い潮が!水温も24℃を超えて、コンディションは悪くない感じ(゜゜)
今週末は白浜ツアー♪先月の白浜、とっても面白かったので、今回もめちゃくちゃ楽しみですね❤

さて。お昼間には、Hさんがお越し下さいました!
7月は、そんな白浜へ、そして、7月20日のみなべツアーへご参加決定!!
モラモラ会員も更新いただきました( *´艸`)また一年、よろしくお願いしま~す✨

夕方からは、オープンウォーターダイバーコースの学科講習が開催されました📚
オンライン教材を選択していただいていたので、予習&ファイナルテストまでご自宅で完了!お店では、確認問題を実施していただくのみでした♪ヽ(^o^)丿
予習は完璧で、確認テストは高得点✨器材のセッティング練習まで、とってもスムーズに修了です!
お疲れ様でした~!!
実習は少し先になりますが(笑)今月はお仕事を頑張って、8月に楽しみましょう♪✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

夜には、Mさんがご来店★
ご実家のお土産を色々と、いただきました👜ありがとうございます!
8月は、白浜ナイトへのご参加が決定しているMさん。お盆開催の白浜ナイトツアー、ただいまたくさんのお問い合わせを頂いております(*^^*)
人気のツアーですので、ご予定がお決まりの方は、お早めにお申込み下さいね!

ご来店下さった皆さま、ありがとうございました!

2024年07月03日