ウエイトベスト👕
本格的に暑くなってきましたねえ🥵
今日は最高気温が30℃を超えて、7月並みの気候にฅ(º ロ º ฅ)
この陽気で、海の水温も少しずつ上昇中☆
和歌山、そして音海のビーチでは、水温が21~22℃まで上がってきました🌞
音海のビーチのミジンベニハゼは、すっかり夏モード!お家の瓶から飛び出して泳ぎ回って、卵のお世話にも精を出しております🤣
絶滅危惧種の海藻・ホソエガサは、日高や音海のビーチで、それぞれ咲き始めていますよ✨
また、音海では、夏季限定ポイント・冠島、アサグリ遠征ツアーも本格スタート🚩🚩
今季も盛り上がってきましたよ( *´艸`)ダイビングに行きましょう!
昨日は、Kさんがご来店下さいました(^^)
ご注文を頂いておりました“ウエイトベスト”のお渡しです
ご注文頂いたのは、ワールドダイブのウエイトベスト😄
当店でも人気のGULLのウエイトベストと悩みましたが、ウエットスーツでのダイビングがメインで、あまりウエイトを入れない事から、ワールドダイブのベストに決定しました(^_^)/~
いつもはBCにウエイトを入れたり、ウエイトベルトを使用したりしていましたが、モニターでベストを使用して、とっても良かった事が決め手となりました!
事前にリクエスト頂けましたら、ツアーでウエイトベストをお試しで使用頂く事が可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね♪
昨日の朝は、PADIのオンラインセミナーに参加✌
最新の情報を入手、ツアーや講習に取り入れていけたらな~と思います(*^^*)
今週末のお店は、6月15日(土曜)、6月16日(日曜)ともに通常通り営業しております🈺
皆さまのご来店をお待ちしておりまーす<(_ _)>