水中ライト🔦
先日、水中カメラメーカーの営業さんがご来店下さいました📸
人気カメラ・オリンパスTGで使えるライト、レンズ、アームなどなど、いろいろと見せて頂きました~(^.^)
一番気になったのは、新しく発売された水中ライト「WF Smart Focus 2600」です!
当店で人気のlight&motionの水中ライトが販売中止となり、いろいろと代わりを探していたのですが、これだ!と思う製品でした🤩
金属製、耐圧水深100mの堅牢ながら、手のひらに収まるほどのコンパクトなサイズ( ゚Д゚)
最大2600ルーメンの大光量で、ワイド/スポットの切り替え、光量の切り替えが可能!
赤色ライトを搭載しているだけでなく、緑色、青色、黄色も搭載!!
カメラの内臓フラッシュに連動し、ストロボの様な撮影も可能!!!
これだけテンコ盛りの機能で、49280円😊
かなり良さそうなライトでした~(^^♪
ワイドレンズやアダプター、5月に改良版が発売されるアルミフレームなどなど
カメラをちょっとグレードUPできるアイテムも、たくさん見せて頂きました~👀
また、スマートフォン用のハウジング「DIVEVOLK SeaTouch4」も📱
39600円というお手頃価格が嬉しいポイント!
ほとんどのスマートフォンに対応している他、レンズなどのアクセサリーも豊富😍
スマートフォンの機能がそのまま使えるので、写真も動画も撮影可能。
お手軽に水中写真が始められそう\(^o^)/
詳細は、店頭でお気軽にお尋ねくださいね。