みそラーメンひがし
前々から気になっていたお店、「みそラーメンひがし」さんに行ってきました😋
JR元町駅の西出口を出たら目の前にあるお店、みそラーメン好きとしては行ってみたいと思いつつ通り過ぎていたのですが、思い切って訪問しました♪
手動の扉を開けて入ると、背中合わせのカウンター席が10席ほど。4名程の先客がおられたので、隅っこの席に座りました。
もちろん!みそラーメンを注文、平日のセットがあったので、ついつい半やきめしも注文してしまいました、、、
暫くすると、やきめしが到着!
えっ!?これが半???普通サイズを頼まなくて良かったです・・・(>_<)
⇒あまりの衝撃で、写真を撮る前に一口食べてしましました、、、
とっても好きな味のやきめし!美味しいぞ~~~😍
半分ほどやきめしを食べたところで、みそラーメン登場(^_^)v
みそのいい匂い💕
神戸味噌、信州味噌、北海道味噌を使ったこだわりの独自ブレンド味噌! 読んでるだけで美味しそう🤤
お味はサイコー! 最近はみそラーメンを食べれるお店が少なく・・・残念に思っていたのですが、みそラーメン専門の素敵なお店と出会えました~🎶
また来なければ!!!
元町駅の駅前とアクセス抜群ですので、みそラーメン好きの方は行ってみて下さいね~(^.^)